Колодезь Иаковлев

Из газеты "Христианство Приморья".    | Главная | Архив | О газете | Ссылки | Почта | Гостевая книга |

 

Поиски счастья

Марина Кайсарова, церковь «Благая Весть», г. Владивосток


           «Щедр и милостив Господь, долготерпелив и много- милостив» (Пс.102:8)

         Я родилась во Владивостоке в семье неверующих. Была любимой дочерью, родители мечтали видеть меня послушной, образованной и счастливой.
         Наш дом находился недалеко от дороги, по которой часто проезжала похоронная процессия. От звуков марша у меня всегда сжималось сердце, становилось страшно. Я не могла найти объяснения, зачем человек рождается в этот мир, живёт и куда уходит. Время шло, летели годы, менялись цели, планы, увлечения, но вопрос о существовании загробной жизни оставался. От внутренней неудовлетворённости я впала в отчаяние и долгое время была захвачена страстью к наркотикам, алкоголю, деньгам. Поиски счастья продолжались. У меня было много вопросов: «В чём смысл моей жизни? Почему я страдаю? Кто я? Зачем живу?» Но не было ни одного ответа. Мне не хотелось жить, было очень тяжело на душе.
         В это время от своих верующих друзей узнала об Иисусе Христе. И однажды, слушая христианскую передачу по радио, искренне покаялась и ощутила присутствие Бога в своей жизни, осознала и признала свою вину перед Творцом. Моё сердце ликовало, оттого что Бог любит меня, грешницу, принял в Свою семью, залечил раны, и что я ценна в Его глазах.
         Моя жизнь изменилась, наполнилась смыслом. Поняла, что я – дитя Божье, живу для славы Его, и что после своей физической смерти буду вечно жить в Небесном Царстве, в присутствии Бога. Радость переполняла меня, я торжествовала. Начала посещать служения, где насыщалась духовно. С удовольствием читала Библию, в которой находила ответы на многочисленные вопросы, возникающие у меня в процессе деятельности. Особенно мне нравились песни, которые пели в собрании, и я начала посещать репетиции хора, а впоследствии и служить в нём.
         «Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне» (Иоан.15:4). Эти слова особенно запали в душу, я понимала, что Бог живет во мне, что только с Ним могу совершить на земле добрые дела, любить и быть любимой. И ещё я поняла, что поиски счастья закончились, я нашла его.


№6 (22) октябрь 2005 года.  | Главная | Новости | Архив | О газете | Ссылки | Почта | Гостевая книга |
Отзывы на статьи можно направлять по адресу kolodez@narod.ru.
Hosted by uCoz